Restaurant gastronomique
Domaine Carpe Diem - restaurant Carpe Diem - Joëlle Chabeau
Domaine Carpe Diem - Restaurant de nuit - Joëlle Chabeau
Domaine Carpe Diem - Une entrée - Joëlle Chabeau
Domaine Carpe Diem - Un Dessert - Joëlle Chabeau
présentation

Chaque jour, Loïc Bonnafoux, chef passionné par l’art de la table, crée une cuisine généreuse dans laquelle les arômes, les saveurs et les épices sont conjugués avec délicatesse.

Des produits sélectionnés avec grande attention, au fil des saisons, une inspiration renouvelée, beaucoup de fraîcheur et une exécution minutieuse font de sa cuisine un moment d’exception.

Equipements
  • Terrain clos
  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking
  • Jardin
  • Restaurant
  • Parking privé
Services
  • Réservation obligatoire
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Banquet
Tarifs
Du 10/01 au 31/12/2022
Menu adulte : 58 €.

Du 16/01 au 31/12/2023
Menu adulte : 70 € (Menu unique).

Dates
Du 13/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.
Sur réservation 72h à l’avance plus tard, le soir uniquement.
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Mis à jour le 13/12/2022 – Bureau d’Information Tourisme de La Cadière d’Azur

Mme Chabeau Joëlle
20 Chemin des Aires de Sainte Madeleine
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Téléphone : 04 94 46 18 69
Email : Email
Site web (URL) : Site web

Pin It on Pinterest

Share This