Jean-François BERARD, 1étoile Michelin et Maîtres Cuisiniers de France, attend de vous faire partager son amour des produits locaux, une cuisine de saveurs, jeune et sans cesse renouvelée !
ON AIME :
– La vue exceptionnelle depuis la salle à manger
– L’étoile Michelin au restaurant de Jean-François BERARD
– Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France
SPECIALITE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE :
– Entrée : l’huitre de pleine mer en velouté au foie gras, menthe poivrée, citron confit
– Plat : la Poulette de Bresse fourrée sous la peau d’une farce à la brousse d’herbes, rôtie à la broche, jus aux pignons de pin torréfiés, la cuisse confite au foie gras, côtes de romaine.
– Dessert : Le marron de Collobrières en crousti fondant au chocolat Jivara et coing, fraicheur de mandarine.
– Nouveau : menu Vegan, 100% végétal
SEMINAIRES, RECEPTIONS, CONFERENCES :
– 80 personnes maximum en banquet/mariage
– 40 personnes maximum en réunion/séminaire
– Privatisation de l’établissement
– Organisation d’événements à la Bastide des Saveurs
- Sauna
- Solarium
- Bar
- Toilettes
- Climatisation
- Salle de réception
- Restaurant climatisé
- Hammam
- Espace Spa
- Salle de réunion
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Restauration
- Banquet
- Click & Collect
Fermé lundi et mardi.
Service le midi et le soir (jusqu’à 21h).
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Mis à jour le 02/05/2023 – Bureau d’Information Tourisme de La Cadière d’Azur
83740 La Cadière-d’Azur
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Espagnol
- Français
- Italien